注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三操作总结 周四市场预测  

2009-10-21 19:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《股市鉴赏家》10月21日实盘操作总结

 

周三操作总结 周四市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

 

周三操作总结 周四市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

    一、开篇导读

 

    投资决策的两个阶段:首先分析市场趋势,然后再选择买进时机。也就是说只有即看对了大势,又选择好个股,才有可能在股市中赚大钱。每日盘后发表的收市分析主要侧重于分析大势,帮助投资者通过直观的技术分析图表,了解指数当前运行趋势。而早盘发表的盘前分析侧重于辨明个股,通过准确的技术分析,选择上涨潜力大的个股进行从买入到卖出的、持续的、全程跟踪。

 

    二、实盘账户

 

    《十年五十倍》稳健实盘;报告日期:2009年10月21日;起始日期:2009年8月31日;起始资金:10万元;股票市值:10.72万元;资金余额:0.09万元;总值:10.82万元;总收益率:8.25%。操作策略:继续持股,总体仓位控制为满仓。

 

    三、今日市况

 

    周三市场呈现窄幅震荡的走势。今日早盘两市基本平开,虽然一度出现走低,但地产股继续走强对市场起到积极的推升作用,沪指最高上探至3094点,因为抛盘不断涌现,随后再度走低,临近尾盘股指略有回升。午后,市场震荡走高,盘中一度突破3100点,尾市在保险股等权重股的集体下挫影响下,出现跳水走势,最终以阴线报收。从盘面上看,下跌个股家数远多于上涨股票,教育传媒、外贸、钢铁、地产等板块领涨市场。

 

    四、盘后简评

 

    股指在经过连续攀升后,短线涨幅已经很大,积累的获利筹码难免要兑现出局,所以出现今天这样的震荡属于正常现象。技术上看,周二留下的跳空缺口对股指具有一定的牵制力,如果短期内能回补上这个缺口,后市将涨升的时间将更持久一些。短期股指应该会对周二缺口进行回补,同时确认一下60日均线的有效支撑。预计周四市场以阴线报收。

 

    五、重仓股票

 

    (510050)50ETF,买进价格2.45元,43600股。

 

    六、指标论市

 

    10月21日,《波段之王》主图指标显示,市场运行于红K线区域,表明市场中期弱势,中线最佳的操作方案是持股待涨。

 

    10月21日,《波段之王》副图指标显示,市场运行于红K线区域,表明短线处于强势,发出“短顶”信号,短线最佳的操作方案是逐步减仓。

 

    《50ETF智能交易》指标实盘;报告日期:2009年10月20日;起始日期:2005年12月22日;起始资金:10万元;股票市值:——万元;资金余额:52.96万元;总值:52.96万元;总收益率:429.61%。操作策略:继续持币观望。《50ETF智能交易》指标显示,10月20日50ETF指数基金2.46元发出“建仓”信号,中线最佳交易策略是满仓持股。

 

    七、指标说明

 

    《波段之王》主图指标由红黄两色K线构成,是非常明确的中线分析指标,依据主图指标的提示,可以很好的了解“准备进场”、“中线买点”、“加仓”以及“中线卖点”等四个技术信号。副图指标主要由红绿两色K线构成,是非常明确的短线分析指标,主要功能是红色持股、绿色持币,配合提示的“短线买点”和“短顶”两个技术信号的,可以对强势爆发的龙头个股进行全程操作。两个技术指标的结合使用方法为,主图指标处于红色K线区间,表明处于中期上涨行情之中,副图指标发出短线买点是明确的逢低介入良机。

 

    特别声明:文章内容仅为展示,不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017