注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周四操作总结 周五市场预测  

2009-10-22 17:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《股市鉴赏家》1022实盘操作总结

 

周四操作总结 周五市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

    一、实盘账户

 

    《十年五十倍》稳健实盘;报告日期:20091022;起始日期:2009831;起始资金:10万元;股票市值:10.61万元;资金余额:0.09万元;总值:10.71万元;总收益率:7.16%。操作策略:继续持股,总体仓位控制为满仓。

 

    二、盘后简评

 

    大盘近期的回落,是正常的技术性调整,一方面是回补3039点附近的跳空缺口,另一方面是回抽确认60日均线的有效支撑。随着5日均线上穿60日线,10日等多条中短期均线不断向上移动,市场的向下调整空间非常有限,短期的震荡很难影响到中期上升趋势。考虑到目前成交量配合情况比较理想,后市股指有望在完全回补周二留下的跳空缺口后继续上行。预计周五市场以阳线报收。

 

    三、今日市况

 

    周四市场呈现高位盘整的走势。截至尾市,上证指数报收于3051,下跌19点,跌幅为0.62%,成交1219亿元;深圳成指报收于12624点,下跌68点,跌幅为0.54%,成交799亿元。从盘面上看,两市涨跌家数基本持平,教育传媒、通信、旅游酒店、农林牧渔、数字电视、物联网等板块领涨市场。

 

    四、重仓股票

 

    51005050ETF,买进价格2.45元,43600股。

 

    五、指标论市

 

    《智能交易》指标显示,上证指数1020盘后发出“建仓”信号,中线最佳交易策略是满仓持股。

 

    特别声明:文章内容仅为展示,不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017