注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五操作总结 周一市场预测  

2009-10-23 16:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五操作总结 周一市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

周五操作总结 周一市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

 

《股市鉴赏家》10月23日实盘操作总结

 

    一、开篇导读

 

    投资决策的两个阶段:首先分析市场趋势,然后再选择买进时机。也就是说只有即看对了大势,又选择好个股,才有可能在股市中赚大钱。每日盘后发表的收市分析主要侧重于分析大势,帮助投资者通过直观的技术分析图表,了解指数当前运行趋势。而早盘发表的盘前分析侧重于辨明个股,通过准确的技术分析,选择上涨潜力大的个股进行从买入到卖出的、持续的、全程跟踪。

 

    二、实盘账户

 

    《十年五十倍》稳健实盘;报告日期:2009年10月23日;起始日期:2009年8月31日;起始资金:10万元;股票市值:10.81万元;资金余额:0.09万元;总值:10.91万元;总收益率:9.12%。操作策略:今日继续持股,总体仓位控制为满仓。

 

    三、今日市况

 

    周五市场呈现强势上攻的走势。由于美股昨日在金融股的带领下走出强劲反弹的行情以及创业板今日开板,受诸多消息的影响,今日沪深两市双双高开,随后在银行、保险、地产、煤炭等权重板块领涨带动下逐波上扬,沪指再次站上3100点整数关。午后,股指继续保持强势,最高上扬至3123点,但由于地产股大幅回调,拖累股指跌穿3100点,好在尾市石化板块奋力护盘,最终市场收复3100点,以中阳线报收。从盘面上看,个股全线上涨,煤炭石油、有色金属、工程建筑、交通设施、教育传媒等板块涨幅靠前。

 

    四、盘后简评

 

    市场今日在权重股带动下出现的上涨,表明前期的调整已经结束,在市场超买的技术指标得到修正后,一轮新的上涨行情开始确立。虽然周二留下的跳空缺口没有完全得到回补,可能会对后市股指造成一定的影响,但随着5日均线上穿60日均线,10日均线也即将金叉60日均线,多条均线形成的技术支撑将使得这一缺口短期内很难被回补。操作上,在热点轮番启动,短期赚钱效应明显的刺激下,场外观望资金仍会陆续进场,指数将看高一线,建议投资者对业绩增长明显的个股继续持股待涨。预计下周一市场以阳线报收。

 

    五、重仓股票

 

    (510050)50ETF,买进价格2.45元,43600股。

 

    六、指标论市

 

    10月23日,《波段之王》主图指标显示,市场运行于红K线区域,表明市场中期走强,中线最佳的操作方案是持股待涨。

 

    10月23日,《波段之王》副图指标显示,市场运行于红K线区域,表明短线处于强势,短线最佳的操作方案是持股待涨。

 

    《50ETF智能交易》指标显示,10月20日50ETF指数基金2.46元发出“建仓”信号,中线最佳交易策略是满仓持股。

 

    七、指标说明

 

    《波段之王》主图指标由红黄两色K线构成,是非常明确的中线分析指标,依据主图指标的提示,可以很好的了解“准备进场”、“中线买点”、“加仓”以及“中线卖点”等四个技术信号。副图指标主要由红绿两色K线构成,是非常明确的短线分析指标,主要功能是红色持股、绿色持币,配合提示的“短线买点”和“短顶”两个技术信号的,可以对强势爆发的龙头个股进行全程操作。两个技术指标的结合使用方法为,主图指标处于红色K线区间,表明处于中期上涨行情之中,同时副图指标发出短线买点是明确的逢低介入良机。

 

    《50ETF智能交易》副图指标,是高度智能型技术指标,依据副图指标的提示,可以很好的了解“建仓”、“卖出”、“出局”等技术信号。统计数据表明,长期的、坚持的按《50ETF智能交易》指标提示进行交易,可以获得远超大盘的收益。《50ETF智能交易》指标实盘;报告日期:2009年10月23日;起始日期:2005年12月22日;起始资金:10万元;股票市值:53.59万元;资金余额:0.01万元;总值:53.60万元;总收益率:436.61%。操作策略:继续持股,总体仓位控制为满仓。

 

    特别声明:文章内容仅为展示,不构成任何操作建议,据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017