注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三操作总结 周四市场预测  

2009-10-28 16:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三操作总结 周四市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

周三操作总结 周四市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

《股市鉴赏家》1028实盘操作总结

 

    投资决策的两个阶段:首先分析市场趋势,然后再选择买进时机。也就是说只有即看对了大势,又选择好个股,才有可能在股市中赚大钱。每日盘后发表的收市分析主要侧重于分析大势,帮助投资者通过直观的技术分析图表,了解指数当前运行趋势。而早盘发表的盘前分析侧重于辨明个股,通过准确的技术分析,选择上涨潜力大的个股进行从买入到卖出的、持续的、全程跟踪。长期关注本博,必将在股市百战百胜。

 

    上证指数后市预测:《波段之王》主图指标显示,市场运行于红K线区域,表明市场中期走强,中线最佳的操作方案是持股待涨。《波段之王》副图指标显示,市场运行于红K线区域,表明短线处于强势,短线最佳的操作方案是持股待涨。

 

    50ETF指数分析:50ETF智能交易》副图指标显示,50ETF指数基金2.46元发出“建仓”信号,中线最佳交易策略是满仓持股。

 

    操作详解:中线是金,短线是银,不管是什么类型的操作风格,投资者都可以在本博找到战胜股市,获取利润的秘诀。

 

    实盘账户:

 

    《十年五十倍》稳健实盘;报告日期:20091028;起始日期:2009831;起始资金:10万元;股票市值:10.54万元;资金余额:0.09万元;总值:10.64万元;总收益率:6.47%。操作策略:今日继续持股(51005050ETF43600股,总体仓位控制为满仓。

 

    今日市况:

 

    周三市场呈现宽幅震荡的走势。受昨日美股继续走弱的影响,今日沪深两市跳空低开,随后在有色金属、煤炭等板块反弹带动下出现上涨,但由于金融、地产、石化等权重股普遍走低,股指冲高回落,并且出现大幅回调,连续跌破60日均线以及3000点双重支撑位。午后,股指继续下探,在跌至2974点才出现企稳,在券商、地产股的带动下走出绝地反弹的行情,尾市沪深股指均以红盘报收。从盘面上看,创投、电器、电力、煤炭石油、供水供气、教育传媒等板块涨幅靠前。

 

    盘后简评:

 

    近期市场的动荡主要是受到诸如国际宽松货币政策退出引发市场担忧等不利因素的影响,加上金融、地产等主力品种集体回调,市场难免不出现冲高回落的走势。不过随着不确定性影响的逐渐消除,以及经过了短线急跌之后,市场做空风险得到很大的释放,本周后半段还是有望走出调整格局,重新会到上升通道之中。从支撑压力角度来看,指数在连续跌破5日、10日均线后,明显得到60日均线的有效支撑,市场回抽以确认60日均线的支撑目的已经达到,后市有望沿着60均线进行稳步攀升。

 

    指标说明:

 

    《波段之王》主图指标由红黄两色K线构成,是非常明确的中线分析指标,依据主图指标的提示,可以很好的了解“准备进场”、“中线买点”、“加仓”以及“中线卖点”等四个技术信号。副图指标主要由红绿两色K线构成,是非常明确的短线分析指标,主要功能是红色持股、绿色持币,配合提示的“短线买点”和“短顶”两个技术信号的,可以对强势爆发的龙头个股进行全程操作。两个技术指标的结合使用方法为,主图指标处于红色K线区间,表明处于中期上涨行情之中,同时副图指标发出短线买点是明确的逢低介入良机。

 

    50ETF智能交易》副图指标,是高度智能型技术指标,依据副图指标的提示,可以很好的了解“建仓”、“卖出”、“出局”等技术信号。统计数据表明,长期的、坚持的按《50ETF智能交易》指标提示进行交易,可以获得远超大盘的收益,2005年至今已经取得400%的收益。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017