注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五操作总结 周一市场预测  

2009-10-30 16:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五操作总结 周一市场预测 - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

  

《股市鉴赏家》1030实盘操作总结

 

    实盘账户

 

    《十年五十倍》稳健实盘;报告日期:20091030;起始日期:2009831;起始资金:10万元;股票市值:10.37万元;资金余额:0.09万元;总值:10.47万元;总收益率:4.70%。操作策略:明日继续持股(51005050ETF43600股,30日均线将是50ETF止损线,跌破30日均线,坚决出局。

 

    盘后简评

 

    因为得益于创业板的集体飙升以及昨日美股强劲上扬,今日上午沪深两市出现了一定程度的反弹,但在午后创业板全线回落的影响下,股指遇阻回落。目前5日均线与10日均线发生死叉,将对后市起到很强的抑制作用,如果下方黏合的多条均线不能对指数起到良好的支撑,后市很可能继续下挫,尤其是今日早盘集体爆炒的创业板在尾盘纷纷出现高位跳水,也为后市蒙上了阴影,如果创业板复制当年中小板老路,后市不容乐观。预计周一市场以阴线报收。

 

    要闻一览

 

    一、各路机构集体做多消费类板块,基金狂抛钢铁板块。

    二、15亿限售股下周解禁,市值不到150亿。

    三、美3季度GDP1年来首次增长。

    四、央行6月来首现单月净回笼。

    五、信贷狂飙或危及流动性。

    六、社保持股10月以来浮盈14亿。

    七、创业板今日开市,28家公司挂牌交易。

    八、三公司创业板首发申请下周上会。

    九、上市公司前三季业绩好于预期。

    十、内幕交易操纵市场应承担侵权责任。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017