注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

辽宁操盘手实战论市(1202)后市仍有继续下行的风险  

2010-12-01 18:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

《后市点评》

 

2010/12/01 由于缺少领涨热点,今日收出的缩量小阳线很难判定为已经触底,而在政策不明朗的背景下,指数向下运行的概率更大一些,小心注意市场继续破位下跌带来的风险。操作上空仓,不进行操作。

 

《指标分析》

 

目前阶段指标处于第七阶段,说明市场处于牛市调整过程,后市面临两种选择,一是调整结束继续上涨,二是再次破位大幅杀跌,市场处于方向不明之中。

 

 

辽宁操盘手实战论市

实战目标

年获利率50%

起始日期

2010年12月1日

起始金额

100万元

帐户收益

 

建仓股票

建仓日期

股票数量

建仓价格

止损价格

最新价格

——

——

——

——

——

——

 

风险提示——文章内容仅供分析,不建议据此操作,否则后果自担。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017