注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

辽宁操盘手实战论市(1228)后市下跌空间即将打开  

2010-12-27 17:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

《后市点评》

 

2010/12/28 今日沪深两市呈现冲高回落的格局,早盘受到加息消息的刺激,两市双双高开,随后展开上攻走势,市场一度突破30日线,可由于抛盘逐渐加大,加之金融股开始拖累指数,两市出现单边下跌,2800点整数关口被跌穿。技术上看,目前上方多条均线对指数构成强大的阻力,前期整理平台下沿将经受考验,考虑到盘整接近尾声,不排除后市指数出现进一步大跌,以打开向下空间。操作上,明日开盘卖出(002410)广联达,保持空仓。

 

    2010/12/27 《一轮新的上涨行情将产生》

    2010/12/24 《短期将继续下挫》

    2010/12/22 《市场有望向3000点上方迈进》

    2010/12/21 《市场支撑位所剩不多》

 

《大势研判》

 

    目前阶段指标处于第六阶段,说明市场处于牛市调整过程,后市面临两种选择,一是调整结束继续上涨,二是再次破位大幅杀跌,市场处于方向不明之中。

 

 

辽宁操盘手实战论市

 

实战目标

年获利率50%

起始日期

2010年12月1日

起始金额

100万元

最新市值

93.66万元

建仓股票

建仓日期

股票数量

建仓价格

止损价格

最新价格

广联达

12月15日

3000

66.35

59.72

67.00

 

    风险提示——文章内容仅为记录之用,不建议据此操作,否则后果自担。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017