注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

辽宁操盘手实战论市(1231)反弹空间随时会终止  

2010-12-30 18:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

《后市点评》

 

2010/12/31 今日两市继续呈现窄幅震荡的格局,早盘沪指一度跌至昨日低点附近,午后在工商银行的带领下股指快速翻红,最终双双以小阳线报收,成功突破半年线。技术上看,连续两日的反弹是对前期大跌的修复,由于成交量并没有出现比较明显的放大,所以后市反弹空间应该不会很大,随时可能会终止,在没有成功摆脱下降通道之前,多看少动。操作上,保持空仓。

 

    2010/12/29 《弱势格局依然会延续》

    2010/12/28 《后市下跌空间即将打开》

    2010/12/27 《冷静对待可能到来的大跌》

    2010/12/24 《短期将继续下挫》

 

《大势研判》

 

    目前阶段指标处于第六阶段,说明市场处于牛市调整过程,后市面临两种选择,一是调整结束继续上涨,二是再次破位大幅杀跌,市场处于方向不明之中。

 

 

辽宁操盘手实战论市

 

实战目标

年获利率50%

起始日期

2010年12月1日

起始金额

100万元

最新市值

93.58万元

建仓股票

建仓日期

股票数量

建仓价格

止损价格

最新价格

 

 

 

 

 

 

 

    风险提示——文章内容仅为记录之用,不建议据此操作,否则后果自担。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017