注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

辽宁操盘手实战论市(1210)可能出现更大幅度下挫  

2010-12-09 18:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

《后市点评》

 

    2010/12/09 对周末可能加息的担忧导致今日市场再次出现普跌。目前技术面以及基本面都不支持指数继续上扬,在政策面明朗之前,股指很难有所突破,仍将延续盘整态势。值得注意的是在盘整处于尾声阶段,不排除由于利空因素的影响导致大盘出现更大幅度的下挫。在操作上,继续空仓。

 

    2010/12/08 《提防股指向下破位》

    2010/12/07 《盘整进入尾声》

    2010/12/06 《小心盘久必跌》

    2010/12/03 《下周股指可能加速下滑》

 

《指标分析》

 

    目前阶段指标处于第六阶段,说明市场处于牛市调整过程,后市面临两种选择,一是调整结束继续上涨,二是再次破位大幅杀跌,市场处于方向不明之中。

 

 

辽宁操盘手实战论市

实战目标

年获利率50%

起始日期

2010年12月1日

起始金额

100万元

帐户收益

 

建仓股票

建仓日期

股票数量

建仓价格

止损价格

最新价格

 

 

 

 

 

 

 

    风险提示——文章内容仅为记录之用,不建议据此操作,否则后果自担。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017