注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市鉴赏家

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票  

2011-01-17 17:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

    1、(600316)洪都航空

 

    公司概况:公司是经中国航空工业第二集团批准改制重组的航空高科技企业,是国内专业生产教练飞机和通用飞机的企业,也是我国首家以明确大批出口定单的整架飞机为主营产品的高科技外向型企业。实战策略:洪都航空,《辽宁操盘手》稳健实盘预选股票之一,保持密切关注。后市同时符合以下两条买入条件开始建仓, (1)个股的6日WR指标小于20。(2)个股的底部概率指标大于80。

 

    2、(000969)安泰科技     

 

    公司概况:公司是一家以高科技新材料产业为核心业务的公司,在我国陆续将节能环保和新材料确立为国民经济支柱产业和先导产业的时代背景下,公司非晶带材在电力系统配电变压器领域的需求将面临爆发式的增长机遇。实战策略:安泰科技,《辽宁操盘手》稳健实盘预选股票之一,保持密切关注。后市同时符合以下两条买入条件开始建仓,(1)个股的6日WR指标小于20。(2)个股的底部概率指标大于80。

 

    3、(600547)山东黄金

 

    公司概况:公司是一家专业从事黄金生产的上市公司,主营黄金地质探矿、开采、选冶,贵金属、有色金属制品、黄金珠宝饰品提纯、加工、生产、销售等,主要产品是黄金和白银。实战策略:山东黄金,《辽宁操盘手》实盘预选股票之一,保持密切关注。后市同时符合以下两条买入条件开始建仓。(1)个股的6日WR指标小于20。(2)个股的底部概率指标大于80。

 

    4、(600999)招商证券

 

    公司概况:公司系处于高速发展中的大型券商,自IPO成功后,资本实力已得到大大提高,公司在提升业务规模以及获取新业务牌照方面的资本障碍已经消除,在2010年融资融券和股指期货等创新业务领域受益明显,鉴于目前行业景气度已显著回升,公司业绩预期开始持续向好。实战策略:招商证券,《辽宁操盘手》稳健实盘预选股票之一,后市同时符合以下两条买入条件开始建仓。 (1)个股的6日WR指标小于20。(2)个股的底部概率指标大于80。

 

    5、(600456)宝钛股份

 

    公司概况:公司是中国最大的钛及钛合金生产、科研基地,是国家高新技术企业。公司是国内钛材加工领域中最重要的厂家,行业地位相当突出,公司所生产钛材产品广泛应用在化工、建筑、航空航天、舰船、医疗等领域。实战策略:宝钛股份,《辽宁操盘手》稳健实盘预选股票之一,后市同时符合以下两条买入条件开始建仓。后市同时符合以下两条买入条件开始建仓, (1)个股的6日WR指标小于20。(2)个股的底部概率指标大于80。

 

特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

 

 

《辽宁操盘手》稳健实盘

 

实战目标

年获利率50%

报告日期

2011年1月17日

起始日期

2010年12月1日

起始金额

100万元

股票市值

——

资金余额

93.58万元

最新市值

93.58万元

总收益率

-6.42%

建仓股票

建仓日期

建仓价格

股票数量

 

 

 

 

操作策略

继续保持空仓。

大势研判

目前阶段指标处于第六阶段,说明市场处于牛市调整过程,后市面临两种选择,一是调整结束继续上涨,二是再次破位大幅杀跌,市场处于方向不明之中。操作上,本阶段以《弱势抄底策略》为主。《弱势抄底策略》的核心就在于运用统计学的原理,仅买进30个交易日内反弹10%成功概率达到80%以上的股票,控制好仓位。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017