注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市鉴赏家

 
 
 

日志

 
 

周四值得关注的股票  

2011-01-19 17:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

    1、(000969)安泰科技

 

    投资亮点:公司是一家成长性好的太阳能概念股,公司与全球薄膜太阳能龙头企业德国公司合作共同开发新型薄膜太阳能电池,公司的两大节能项目薄膜太阳能和非晶带材同时具备了广阔的发展前景。公司成功介入新型薄膜太阳能电池开发生产领域,引进了世界最先进的德国太阳能技术研究所的新技术,太阳能产业可能成为公司未来核心竞争力的重要部分。《辽宁操盘手》实盘点评:安泰科技,30个交易日上涨10%的成功概率大于50%,后市同时符合以下两条买入条件开始建仓,(1)个股的6日WR指标小于20。(2) 30个交易日上涨10%的成功概率大于80%。

 

    2、(600489)中金黄金

 

    投资亮点:黄金价格强势,公司有望受益于未来黄金价格的上涨。公司经过资产注入、收购矿权以及自身探矿黄金储量超过300吨。近期内蒙古苏尼特有望继续增加黄金储量。公司通过深入勘探,资源储量有望保持持续增长。《辽宁操盘手》实盘点评:中金黄金,30个交易日上涨10%的成功概率大于50%,后市同时符合以下两条买入条件开始建仓,(1)个股的6日WR指标小于20。(2) 30个交易日上涨10%的成功概率大于80%。

 

    3、(600596)新安股份

 

    投资亮点:公司是国内最大的草甘膦生产企业,全球第二大厂商。公司草甘膦产能已达8万吨,在草甘膦价格高涨的市场行情下,公司凭借规模优势获得了巨额收益。《辽宁操盘手》实盘点评:新安股份,30个交易日上涨10%的成功概率大于44%,后市同时符合以下两条买入条件开始建仓,(1)个股的6日WR指标小于20。(2) 30个交易日上涨10%的成功概率大于80%。

 

    4、(600547)山东黄金

 

    投资亮点:公司完成定向增发,收购了集团金仓、三山岛、玲珑、平度鑫汇及沂南5座矿山。自此,公司旗下矿山增加至8座,金属储量由原来的80吨,大幅提升至169.1吨,矿产金年产能由5.54吨,提升至13.26吨。《辽宁操盘手》实盘点评:山东黄金,30个交易日上涨10%的成功概率大于43%,后市同时符合以下两条买入条件开始建仓,(1)个股的6日WR指标小于20。(2) 30个交易日上涨10%的成功概率大于80%。

 

    5、(600739)辽宁成大

 

    投资亮点:公司已具备国际国内贸易、医药连锁经营、生物疫苗生产、金融投资、商业投资等五大产业。公司前期进行的金融投资和生物医药投资将为公司带来不错的投资收益;而2008年投资的桦甸油页岩项目将成为新的利润增长点。《辽宁操盘手》实盘点评:辽宁成大,30个交易日上涨10%的成功概率大于36%,后市同时符合以下两条买入条件开始建仓,(1)个股的6日WR指标小于20。(2) 30个交易日上涨10%的成功概率大于80%。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

 

 

《辽宁操盘手》百万实盘

 

实战目标

年获利率50%——200%

报告日期

2011年1月19日

起始日期

2010年12月1日

起始金额

100万元

股票市值

——

资金余额

93.58万元

最新市值

93.58万元

总收益率

-6.42%

建仓股票

建仓日期

建仓价格

股票数量

 

 

 

 

操作策略

继续保持空仓。

大势研判

目前阶段指标处于第六阶段,说明市场处于牛市调整过程,后市面临两种选择,一是调整结束继续上涨,二是再次破位大幅杀跌,市场处于方向不明之中。操作上,本阶段以《弱势抄底策略》为主。《弱势抄底策略》的核心就在于运用统计学的原理,仅买进30个交易日上涨10%的成功概率大于80%以上的股票,控制好仓位。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017