注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票  

2011-01-25 18:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

    1、(000969)安泰科技——实战跟踪第二天

 

    投资亮点:公司是一家成长性好的太阳能概念股,公司与全球薄膜太阳能龙头企业德国公司合作共同开发新型薄膜太阳能电池,公司的两大节能项目薄膜太阳能和非晶带材同时具备了广阔的发展前景。公司成功介入新型薄膜太阳能电池开发生产领域,引进了世界最先进的德国太阳能技术研究所的新技术,太阳能产业可能成为公司未来核心竞争力的重要部分。《辽宁操盘手》实盘点评:安泰科技,1月21日盘后发出“轻仓”信号,成本价格18.66元,最新价格19.03元,建议继续持股。后市符合以下两条买入条件任意一条出局,(1)个股的6日WR指标大于80。(2) 大盘的6日WR指标大于80。

 

    2、(600596)新安股份——实战跟踪第二天

 

    投资亮点:公司是国内最大的草甘膦生产企业,全球第二大厂商。公司草甘膦产能已达8万吨,在草甘膦价格高涨的市场行情下,公司凭借规模优势获得了巨额收益。《辽宁操盘手》实盘点评:新安股份,1月21日盘后发出“轻仓”信号,成本价格12.35元,最新价格11.90元,建议继续持股。后市符合以下两条买入条件任意一条出局,(1)个股的6日WR指标大于80。(2) 大盘的6日WR指标大于80。

 

    3、(600549)厦门钨业——实战跟踪第二天

 

    投资亮点:公司是世界上规模最大的钨冶炼企业,掌握着全球最先进的钨及炭化钨粉料技术,是世界上最好的硬质合金坯料和钨材料制造商之一,世界原钨消耗量25%来自公司。目前公司占有世界高端节能灯80%的市场份额,而世界范围内节能灯的广泛应用为公司细钨丝业务的发展提供了极大的机会。《辽宁操盘手》实盘点评:厦门钨业,1月21日盘后发出“轻仓”信号,成本价格40.65元,最新价格37.30元,建议继续持股。后市符合以下两条买入条件任意一条出局,(1)个股的6日WR指标大于80。(2) 大盘的6日WR指标大于80。

 

    4、(600111)包钢稀土

 

    投资亮点:公司以开发利用世界上稀土储量最丰富的白云鄂博稀土资源为主要业务,拥有得天独厚的资源优势。已经形成了完善的稀土产业发展格局,拥有从稀土选矿、冶炼、分离、科研、深加工到应用的完整产业链条,是国内最大的稀土产业基地。《辽宁操盘手》实盘点评:包钢稀土,目前30个交易日上涨10%的成功概率大于90%,同时6日WR指标小于20,发出“轻仓”信号,明日开盘价格进行建仓。

 

5、(600893)航空动力

 

    投资亮点:公司是我国大型航空发动机的研制生产基地,也是中航工业集团旗下唯一一家航空发动机整机制造上市企业。公司目前承担我国第三代大推力航空发动机“太行”40%左右的制造份额,在“太行”发动机自身性能得到完善的前提下,未来将成为公司业务增长的新引擎。《辽宁操盘手》实盘点评:航空动力,目前30个交易日上涨10%的成功概率大于87%,同时6日WR指标小于20,发出“轻仓”信号,明日开盘价格进行建仓。

 

    特别声明:文章内容仅供展示,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

 

 

《辽宁操盘手》百万实盘

 

实战目标

年获利率50%——200%

报告日期

2011年1月25日

起始日期

2010年12月1日

起始金额

100万元

股票市值

——

资金余额

93.58万元

最新市值

93.58万元

总收益率

-6.42%

操作策略

明日开盘价格买进(600111)包钢稀土和600893)航空动力,同时继续持有(000969)安泰科技、(600596)新安股份、(600549)厦门钨业,总仓位控制为25%。

大势研判

目前阶段指标处于第六阶段,说明市场处于牛市调整过程,后市面临两种选择,一是调整结束继续上涨,二是再次破位大幅杀跌,市场处于方向不明之中。操作上,本阶段以《弱势抄底策略》为主。《弱势抄底策略》的核心就在于运用统计学的原理,仅买进30个交易日上涨10%的成功概率大于80%以上的股票,控制好仓位。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017