注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票(11月7日《百万实盘》)  

2011-11-06 15:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

『百万实盘』

 

    报告日期:2011年11月4日;起始日期:2011年5月26日;起始资金:100万元;股票市值51.43万元;现金余额57.89万元;总市值109.32万元;总收益率9.32%。重仓股票:(600970)中材国际8000股,(000807)云铝股份24000股,(000968)煤气化9400股。操作策略:周五仓位无变化,继续持股。

 

『技术论市』

 

    大盘从2307点上涨以来,累计可观的升幅,现在面临上方套牢盘以及下方获利盘的双重压力,预计下周大盘有宽幅震荡的可能,注意回避短线风险。自2011年10月28日上证指数2473点开始,《追涨机器人》发出“弱势反弹”信号,进入底部阶段。股价经过较长时间和较大幅度的下跌之后,空方力量渐渐减弱,下跌动力明显不足,多空双方的力量在悄悄地发生转变。众多的技术指标都处于严重超卖区域或底背离相当明显,技术上已经具备了大幅上涨的条件,底部就在眼前。

 

『关注股票』

 

    一、(000968)煤 气 化——实战跟踪六天

 

    公司概述:公司是一个拥有采煤、洗煤、炼焦、制气、煤化工完整业务链条的企业。公司目前拥有嘉乐泉矿、炉峪口矿、东河煤矿、南山矿、离石矿等合计生产能力在380万吨的五个煤矿,以及第一焦化厂和第二焦化厂两个年产焦量近170万吨的大型焦化厂。《追涨机器人》系统点评:10月28日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格17.98元,最新价格19.39元,操作上,明日继续持股。

 

   二、(600970)中材国际——实战跟踪第六天

 

    公司概述:公司主要从事新型干法水泥生产线的建设业务,包括水泥生产线的研发与设计、装务采购及制造、设备安装等业务,是国内外大型新型干法水泥工程建设的领军企业。目前,公司已成功跻身国际同行业三甲之列。《追涨机器人》系统点评:10月28日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格20.66元,最新价格21.85元,操作上,明日继续持股。

 

    三、(000907)云铝股份——实战跟踪第六天

 

    公司概述:公司是国家重点扶持的14家铝企业之一,规模及主要技术经济指标居全国铝行业前列。其主营业务是铝冶炼、铝加工产品、炭素及炭素制品的生产和销售。文山氧化铝投产后,公司将成为A股中除中国铝业外唯一一家拥有铝土矿资源的企业。《追涨机器人》系统点评:10月28日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格6.71元,最新价格6.95元,操作上,明日继续持股。

 

『系统选股』

 

2011年10月28日——“半仓”股票

 

       代码       名称

  1  000937    冀中能源

  2  601699    潞安环能

  3  600010    包钢股份

  4  000425    徐工机械

  5  600348    阳泉煤业

  6  000933    神火股份

  7  000758    中色股份

  8  000968    煤 气 化

  9  000807    云铝股份

 10  600970    中材国际

         

『历史回顾』

 

    8月份,《抄底机器人》系统共有31只股票发出“建仓”信号,其中31只股票出现盈利,获利最大的股票为(600493)凤竹纺织,获利22.5%。

 

    9月份,《抄底机器人》系统共有17只股票发出“建仓”信号,其中15只股票出现盈利,2只股票出现损失,获利最大的股票为(600176)中国化纤,获利10.3%。损失最大的股票为(600801)华新水泥,损失0.05%。

 

    10月份,《抄底机器人》系统共有35只股票发出“建仓”信号,其中34只股票出现盈利,1只股票出现损失,获利最大的股票为(600176)中国化纤,获利15.44%。损失最大的股票为(002212)华新水泥,损失2.1%。

 

    10月份,《追涨机器人》系统共有10只股票发出“建仓”信号,还有10只股票处于操作之中。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017