注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票(11月8日《百万实盘》)  

2011-11-07 18:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

『百万实盘』

 

    报告日期:2011年11月7日;起始日期:2011年5月26日;起始资金:100万元;股票市值51.43万元;现金余额57.89万元;总市值109.32万元;总收益率9.32%。重仓股票:(600970)中材国际8000股,(000807)云铝股份24000股,(000968)煤气化9400股。操作策略:周一仓位无变化,继续持股。

 

『技术论市』

 

    周一股指收出上影线较长的小阴线,表明后市依然有较大的回调压力,虽然依然站在5日均线的上方,但随着量能的持续萎缩,调整还会继续。自2011年10月28日上证指数2473点开始,《追涨机器人》发出“弱势反弹”信号,进入底部阶段。股价经过较长时间和较大幅度的下跌之后,空方力量渐渐减弱,下跌动力明显不足,多空双方的力量在悄悄地发生转变。众多的技术指标都处于严重超卖区域或底背离相当明显,技术上已经具备了大幅上涨的条件,底部就在眼前。

 

『关注股票』

 

    一、(000968)煤 气 化——实战跟踪七天

 

    公司概述:公司是一个拥有采煤、洗煤、炼焦、制气、煤化工完整业务链条的企业。公司目前拥有嘉乐泉矿、炉峪口矿、东河煤矿、南山矿、离石矿等合计生产能力在380万吨的五个煤矿,以及第一焦化厂和第二焦化厂两个年产焦量近170万吨的大型焦化厂。《追涨机器人》系统点评:10月28日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格17.98元,最新价格19.80元,操作上,明日继续持股。

 

   二、(600010)包钢股份——实战跟踪第七天

 

    公司概述:公司是我国西部地区最大的钢铁类上市公司,是内蒙古自治区最大的工业企业。钢材产品方面公司已形成了以板、管、轨、线四大系列为主的格局。重轨产品是公司目前盈利能力最强的品种,公司将受益于铁路建设投资的高速增长。包钢股份重轨生产规模居全国之首,目前公司高速钢轨市场占有率达到30%以上,居全国第一。《追涨机器人》系统点评:10月28日盘后发出“半仓”信号,11月2日盘后发出“满仓”信号,建议仓位100%,成本价格5.12元,最新价格5.38元,操作上,明日继续持股。

 

    三、(000933)神火股份——实战跟踪第七天

 

    公司概述:公司为煤炭行业34户国家重点企业之一,所产煤炭主要是优质无烟煤,产品具有特低硫、特低磷、中低灰分、高发热量的突出优点,广泛应用于冶金、化工、发电等行业及民用。公司毗邻经济发达、能源缺乏的华东地区,并建有自备铁路专用线与京沪线相连,具有运输成本低的比较优势。《追涨机器人》系统点评:10月28日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格12.48元,最新价格12.84元,操作上,明日继续持股。

 

『系统选股』

 

2011年10月28日——“半仓”股票

 

       代码       名称

  1  000937    冀中能源

  2  601699    潞安环能

  3  600010    包钢股份

  4  000425    徐工机械

  5  600348    阳泉煤业

  6  000933    神火股份

  7  000758    中色股份

  8  000968    煤 气 化

  9  000807    云铝股份

 10  600970    中材国际

         

『历史回顾』

 

    8月份,《抄底机器人》系统共有31只股票发出“建仓”信号,其中31只股票出现盈利,获利最大的股票为(600493)凤竹纺织,获利22.5%。

 

    9月份,《抄底机器人》系统共有17只股票发出“建仓”信号,其中15只股票出现盈利,2只股票出现损失,获利最大的股票为(600176)中国化纤,获利10.3%。损失最大的股票为(600801)华新水泥,损失0.05%。

 

    10月份,《抄底机器人》系统共有35只股票发出“建仓”信号,其中34只股票出现盈利,1只股票出现损失,获利最大的股票为(600176)中国化纤,获利15.44%。损失最大的股票为(002212)华新水泥,损失2.1%。

 

    10月份,《追涨机器人》系统共有10只股票发出“建仓”信号,还有10只股票处于操作之中。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017