注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票(11月9日《百万实盘》)  

2011-11-08 19:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

『百万实盘』

 

    报告日期:2011年11月87日;起始日期:2011年5月26日;起始资金:100万元;股票市值50.25万元;现金余额57.89万元;总市值108.15万元;总收益率8.15%。重仓股票:(600970)中材国际8000股,(000807)云铝股份24000股,(000968)煤气化9400股。操作策略:周二仓位无变化,继续持股。

 

『技术论市』

 

    市场在2500点附近已经进行了四天的横盘整理,明日经济数据公布后股指将选择短期的方向,考虑到近期技术面的不断好转,预计股指继续向上的概率较大。自2011年10月28日上证指数2473点开始,《追涨机器人》发出“弱势反弹”信号,进入底部阶段。股价经过较长时间和较大幅度的下跌之后,空方力量渐渐减弱,下跌动力明显不足,多空双方的力量在悄悄地发生转变。众多的技术指标都处于严重超卖区域或底背离相当明显,技术上已经具备了大幅上涨的条件,底部就在眼前。

 

『关注股票』

 

   一、(000758)中色股份——实战跟踪第八天

 

    公司概述:中色股份是上下游一体化的锌生产商和中国领先的有色金属工程承包商,同时公司还是中国南方主要稀土分离企业之一,主要从事国际工程承包和有色金属矿产资源开发。公司主要业务有有色金属业务、工程承包和装备制造业务,目前有色金属业务收入贡献公司收入的40%以上。而由于相对较高的毛利率,有色金属业务是公司大部分利润来源。《追涨机器人》系统点评:10月28日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格21.18元,最新价格22.50元,操作上,明日继续持股。

 

    二、(000968)煤 气 化——实战跟踪八天

 

    公司概述:公司是一个拥有采煤、洗煤、炼焦、制气、煤化工完整业务链条的企业。公司目前拥有嘉乐泉矿、炉峪口矿、东河煤矿、南山矿、离石矿等合计生产能力在380万吨的五个煤矿,以及第一焦化厂和第二焦化厂两个年产焦量近170万吨的大型焦化厂。《追涨机器人》系统点评:10月28日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格17.98元,最新价格19.47元,操作上,明日继续持股。

 

    三、(000807)云铝股份——实战跟踪第八天

 

    公司概述:公司是国家重点扶持的14家铝企业之一,规模及主要技术经济指标居全国铝行业前列。其主营业务是铝冶炼、铝加工产品、炭素及炭素制品的生产和销售。经过几十年的发展和沉淀,公司已成为电解铝产能49万吨,综合铝加工能力26万吨(至2010年底)。文山氧化铝投产后,公司将成为A股中除中国铝业外唯一一家拥有铝土矿资源的企业。《追涨机器人》系统点评:10月28日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格6.71元,最新价格6.83元,操作上,明日继续持股。

 

『系统选股』

 

2011年10月28日——“半仓”股票

 

       代码       名称

  1  000937    冀中能源

  2  601699    潞安环能

  3  600010    包钢股份

  4  000425    徐工机械

  5  600348    阳泉煤业

  6  000933    神火股份

  7  000758    中色股份

  8  000968    煤 气 化

  9  000807    云铝股份

 10  600970    中材国际

         

『历史回顾』

 

    8月份,《抄底机器人》系统共有31只股票发出“建仓”信号,其中31只股票出现盈利,获利最大的股票为(600493)凤竹纺织,获利22.5%。

 

    9月份,《抄底机器人》系统共有17只股票发出“建仓”信号,其中15只股票出现盈利,2只股票出现损失,获利最大的股票为(600176)中国化纤,获利10.3%。损失最大的股票为(600801)华新水泥,损失0.05%。

 

    10月份,《抄底机器人》系统共有35只股票发出“建仓”信号,其中34只股票出现盈利,1只股票出现损失,获利最大的股票为(600176)中国化纤,获利15.44%。损失最大的股票为(002212)华新水泥,损失2.1%。

 

    10月份,《追涨机器人》系统共有10只股票发出“建仓”信号,还有10只股票处于操作之中。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017