注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票  

2011-03-01 18:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

    1、(000877)天山股份——实战跟踪第八天

 

    投资亮点:公司主战场新疆地区,水泥市场主要由公司和青松建化两家公司控制,形成了一个寡头垄断格局。在北疆,公司、屯河水泥和青松水泥三分天下,其中,公司与屯河水泥合计约占55%的市场份额,青松水泥约占25%;在南疆,公司和青松水泥按4:6垄断市场。公司约占全疆水泥市场47%的份额。《辽宁操盘王》实战点评:天山股份,2月17日盘后发出“建仓”信号,成本价格37.00元,最新价格39.19元,今日操作上以持股为主。《追涨机器人》技术指标组合战法显示:目前该股已经进入风险区域,在严格遵守第四阶段追涨策略的前提下,此次操作核心为CYC指标。

 

    2、(600970)中材国际——实战跟踪第八天

 

    投资亮点:公司主要从事新型干法水泥生产线的建设业务,包括水泥生产线的研发与设计、装务采购及制造、设备安装等业务,是国内外大型新型干法水泥工程建设的领军企业。目前,公司已成功跻身国际同行业三甲之列。《辽宁操盘王》实战点评:中材国际,2月17日盘后发出“建仓”信号,成本价格47.90元,最新价格46.84元,今日操作上以持股为主。《追涨机器人》技术指标组合战法显示:目前该股已经进入风险区域,在严格遵守第四阶段追涨策略的前提下,此次操作核心为CYC指标。

 

    2、(000528)柳    工——实战跟踪第八天

 

    投资亮点:公司是国内装载机行业龙头企业,其已经具有年产超过2万台各类工程机械整机制造能力。按照销量计算,国内市场占有率20%左右,按销售收入计算,国内占有率超过25%。目前,3-5吨装载机占据国内市场容量的60%左右,而8-10吨市场主要是国外厂商占领。公司是国内少数能够生产全部吨位装载机的国内厂商,因此行业内竞争优势显著。《辽宁操盘王》实战点评:柳工,2月17日盘后发出“建仓”信号,成本价格43.16元,最新价格41.79元,今日操作上以持股为主。《追涨机器人》技术指标组合战法显示:目前该股已经进入风险区域,在严格遵守第四阶段追涨策略的前提下,此次操作核心为CYC指标。

 

    4、(300165)天瑞仪器——实战跟踪第八天

 

    投资亮点:公司是专业从事化学分析仪器及其应用软件的研发、生产、销售的高新技术企业,主要产品是基于XRF技术的能量色散、波长色散X射线荧光光谱仪。公司在为客户提供化学分析仪器的同时,还为客户提供应用解决方案和相关技术服务。《辽宁操盘王》实战点评:天瑞仪器,2月17日盘后发出“建仓”信号,成本价格58.03元,最新价格56.02元,今日操作上以持股为主。《追涨机器人》技术指标组合战法显示:目前该股没有进入风险区域,在严格遵守第四阶段追涨策略的前提下,此次操作核心为阶段指标。

 

    5、(600685)广船国际

 

    投资亮点:公司拥有一座4万、二座6万吨级造船船台和一座5万吨船坞,造船码头岸线1466米,可设计建造符合世界各主要船级社规范的6万载重吨下的各种船舶。年造船能力约70万吨;作为中国第一、世界第三的灵便型液货船制造商,产品范围已从成品油轮、原油轮拓展到化学品船,并由原3-5万载重吨扩展至2-6万载重吨。从长远规划看,公司希望在未来5年内形成造船、重机、服务和海工四大板块,其中重机业务将整合重型钢结构和成套设备,力争成为第二大板块。《辽宁操盘王》实战点评:广船国际,2月22日盘后发出“卖出”信号,卖出价格31.04元,最新价格32.73元,今日操作上以持币为主。《追涨机器人》技术指标组合战法显示:目前该股正在等待买入信号的出现,在严格遵守第四阶段追涨策略的前提下,下次操作核心为MACD指标。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017