注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票  

2011-05-30 18:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

『实战股票』

 

    2011年5月31日,(600100)同方股份,(002422)科伦药业,市场处于下降阶段,继续看空,谨慎操作。

 

『历史统计』

 

    2011年3月30日统计开始,卖出股票13只;盈利股票7只;成功概率53.84%;盈利最大股票(000877)天山股份,获利10.27%。

 

『近期操作』

 

    2011年5月4日,卖出(000877)天山股份,获利3.82%。

 

『实战策略』

 

    1、(600100)同方股份

 

    公司概述:公司是我国高科技企业的龙头代表,业务涉及信息和能源环境“两大产业”,计算机、信息系统、安防系统、数字电视系统、军工系统、互联网应用与服务、环保和建筑节能等“八大领域”。公司发展进入新阶段,是经济结构转型大背景下的首选标的。“十二五”规划中的七大战略新兴产业,目前同方占了六个,公司将充分受益政策支持,再加上公司积累的规模技术优势,同方未来几年有望实现跨越式发展。公司发展模式从以实业为主向“实业+金融控股”转变。“以资产换PE、以PE换资产”的PE战略渐入佳境,投资收益持续可期。《抄底机器人》系统点评:同方股份,5月30日盘后发出“轻仓”信号,最新价格10.73元,操作上,明日开盘价格买进股票。

 

    2、(002422)科伦药业——《全自动抄底机器人》百万实盘第一股

 

    公司概述:公司目前主要从事大输液系列药品的开发、生产和销售,此外也生产其它剂型的药品,包括粉针、冻干粉针、小水针、片剂、胶囊剂、颗粒剂及口服液。目前是中国输液行业中品种最为齐全和包装形式最为完备的医药制造企业之一。作为大输液行业的龙头,通过多年的并购,已完成了全国性的矩阵式战略布局,拥有完善的销售网络和物流体系。《抄底机器人》系统点评:科伦药业,5月26日盘后发出“轻仓”信号,成本价格51.66元,最新价格52.00元,操作上,明日继续持股。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017