注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的股票(7月15日《百万实盘》)  

2011-07-14 19:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


『大势点评』

 

    基本面,市场在周三出现中阳线后,继续呈现强势,周四沪指放量冲上60日均线,经过近两个交易日的反弹,股指的技术面得到修正,随着股指放量再次收复60日均线,市场有望继续反弹,向2850点附近的半年线进发。操作上,市场处于上升阶段,已经确立上扬态势,继续看多,重仓操作。

 

『历史统计』

 

    2011年3月30日统计开始,卖出股票20只;盈利股票13只;成功概率65%;盈利最大股票(000877)天山股份,获利10.27%。

 

『近期实战』

 

    2011年7月04日,卖出(000937)冀中能源,获利6.81%。

 

    2011年6月27日,卖出(000961)中南建设,获利8.87%。

 

    2011年6月27日,卖出(600307)酒钢宏兴,获利3.95%。

 

『关注股票』

 

    1、(000937)冀中能源——《抄底机器人百万实盘》第五股

 

    《抄底机器人》系统点评:冀中能源,7月12日盘后发出“建仓”信号,成本价格25.67元,最新价格26.82元,操作上,明日继续持股。

 

    2、(002219)独 一 味——《抄底机器人百万实盘》第四股

 

    公司概述:1、公司是一家以民族药生产销售为主的中成药制造企业。主要产品为藏药独一味系列产品,占公司营业总收入70%以上,拥有11个剂型和32种主要药品品种,其中6个国家独家品种,4个医保品种,4个中药保护品种。公司“独一味胶囊”在全国民族药销售量居前3位,民族处方药销量居第1位,在止血镇痛类中成药销量中仅次于云南白药居第2位。2、产品质量良好:公司“独一味”系列产品镇痛止血效果显著,基本没有毒副作用,而目前市场上的化学镇痛药正处在安全忧虑和患者不信任中,因此该药品的市场前景可观。随着目前化学镇痛药越来越多被患者怀疑,公司产品未来影响将不断扩大,该系列产品在解决产能问题后,也将保持较快的增速。3、加大新产品开发力度:公司将独一味系列产品的深层次开发作为现阶段研发的重点,开展中药提取,植化分离,有机合成,药物制剂研究,药品质量标准研究等项目。目前在研项目10余项,并有多项科研成果被列为国家科技部、发改委重大科技专项研发项目。现拥有独一味胶囊、颗粒、软胶囊、滴丸、巴布膏、有效部位制剂等多个系列产品,同时,参与起草修订的独一味药材及胶囊标准已经被列入2010版《中国药典》。新产品的研制和产业化将为公司下一步的发展增加动力。

 

    《抄底机器人》系统点评:独 一 味,7月7日盘后发出“建仓”信号,成本价格17.10元,最新价格17.18元,操作上,明日继续持股。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017