注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票(7月20日《百万实盘》)  

2011-07-19 18:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

『大势点评』

 

    基本面,由于受到利空消息的影响,使得A股市场在早盘出现了低开,并导致沪深两市全天呈现低位震荡的态势,指数连续跌破5日与10日均线,在下探至60日线附近才获得一定支撑,截至收盘沪跌穿2800整数关口。从近两日的盘中表现来看,2800点多头均线有一定支撑,2850点附近则压力较重,市场处于横盘整理阶段,近期重点关注60日均线的得失,一旦被有效跌穿,不排除进一步下探,考验前期调整低点。操作上,市场处于上升阶段,已经确立强势上扬态势,继续看多,重仓操作。

 

『历史统计』

 

    2011年3月30日统计开始,卖出股票21只;盈利股票14只;成功概率66.6%;盈利最大股票(000877)天山股份,获利10.27%。

 

『近期实战』

 

    2011年7月18日,卖出(002219)独 一 味,获利9.35%。

    2011年7月04日,卖出(000937)冀中能源,获利6.81%。

    2011年6月27日,卖出(000961)中南建设,获利8.87%。

 

『关注股票』

 

    1、(000937)冀中能源——《抄底机器人百万实盘》第五股

 

    公司概述:1、公司主要经营煤炭、化工、水泥、电力业务。煤炭产品为1/3焦精煤、主焦精煤、筛混煤、洗混煤、无烟精煤;化工产品为煤焦化和甲醇;公司拥有四座矸石热电厂,电力装机容量15.3万千瓦;公司拥有日产2,000吨新型干法水泥熟料生产线两条。公司拥有玻璃纤维生产线两条,年生产能力为4.5万吨。2、资产注入空间较大。“十二五”期间,集团母公司规划产能1.5亿吨/年。预计其中1亿吨/年的产能可以注入公司,相当于公司2010年产量的3倍多。3、公司本部煤矿位于河北,基本为老矿,产量较为稳定。公司的内生增长主要来自河北、山西和内蒙的资源整合,以及河北省在建的沽源榆树沟矿。公司现有煤炭产能3,080万吨,规划产能4,370万吨,2010年的原煤产量为3,102万吨。4、公司以段王煤化为整合主体,在山西寿阳进行资源整合。2010年已经在山西寿阳实现产能450万吨/年(包括天泰煤业则为510万吨/年);远景目标是整合至千万吨级的煤炭基地。5、公司在内蒙成立投资公司进行资源整合,现拟整合产能180万吨。公司拟支付不超过18亿元交易价款收购内蒙鄂尔多斯武媚牛煤矿51%乾新煤业100%股权。6、冶金煤价格上涨业绩弹性大。公司主要商品煤煤种为冶金用煤,且接近消费地华东地区,售价较高。二季度进入钢铁消费旺季,焦煤价格预期上涨,10年度公司冶金煤销量高达1774万吨,冶金煤价格上涨业绩弹性最大。

 

    《抄底机器人》系统点评:冀中能源,7月19日盘后发出“卖出”信号,成本价格25.67元,最新价格27.59元,操作上,明日开盘价格卖出股票。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017