注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票(7月26日《百万实盘》)  

2011-07-25 18:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

『大势点评』

 

    基本面,受到高铁事件的影响,周一沪深两市呈现大幅下挫的走势。上证指数留下跳空缺口后一路震荡向下,截止收盘,跌破2700点整数关口,同时跌穿5、10、20日等所有中短期均线,成交量较上周五出现明显放大。目前大盘技术形态弱势特征明显,仍处于风险释放阶段,后市仍有惯性下跌的要求,重点关注2650点位置的支撑。操作上,市场处于强势调整阶段,继续看多,适宜逢低介入正处于强势回调的个股,可以适当操作。

 

『历史统计』

 

    2011年3月30日统计开始,卖出股票22只;盈利股票15只;成功概率68.18%;盈利最大股票(000877)天山股份,获利10.27%。

 

『近期实战』

 

    2011年7月20日,卖出(000937)冀中能源,获利8.72%。

    2011年7月18日,卖出(002219)独 一 味,获利9.35%。

    2011年7月04日,卖出(000937)冀中能源,获利6.81%。

 

『关注股票』

 

    1、(300195)长荣股份——《抄底机器人百万实盘》第七股

 

    公司概述:1、公司是印后设备制造行业的龙头企业,成长性突出。公司主要产品为模烫机、模切机,和糊盒机,2010年其收入在印刷设备行业排第4,在印后设备行业排第1。受益于行业需求旺盛,今年1Q公司归属母公司净利润同比增长117%,上半年预计同比增长超过100%,实现EPS为0.72-0.82元,成长性良好。2、产能释放助推公司业绩。公司产品在速度和精度等关键指标上与行业巨头博斯特接近,但价格便宜一半多,市场需求旺盛,订单需求旺盛。公司募投项目达产后,产能将从160台各类设备增加至520台,预计今年下半年可投产350台以上。因此,公司将打破以往的产能瓶颈,实现全年的高速增长。

 

    《抄底机器人》系统点评:长荣股份,7月25日盘后发出“建仓”信号,最新价格43.25元,操作上,明日开盘价格买进股票。

 

    2、(000937)冀中能源——《抄底机器人百万实盘》第六股

 

    公司概述:1、公司主要经营煤炭、化工、水泥、电力业务。煤炭产品为1/3焦精煤、主焦精煤、筛混煤、洗混煤、无烟精煤;化工产品为煤焦化和甲醇;公司拥有四座矸石热电厂,电力装机容量15.3万千瓦;公司拥有日产2,000吨新型干法水泥熟料生产线两条。公司拥有玻璃纤维生产线两条,年生产能力为4.5万吨。2、资产注入空间较大。“十二五”期间,集团母公司规划产能1.5亿吨/年。预计其中1亿吨/年的产能可以注入公司,相当于公司2010年产量的3倍多。3、公司本部煤矿位于河北,基本为老矿,产量较为稳定。公司的内生增长主要来自河北、山西和内蒙的资源整合,以及河北省在建的沽源榆树沟矿。公司现有煤炭产能3,080万吨,规划产能4,370万吨,2010年的原煤产量为3,102万吨。4、公司以段王煤化为整合主体,在山西寿阳进行资源整合。2010年已经在山西寿阳实现产能450万吨/年(包括天泰煤业则为510万吨/年);远景目标是整合至千万吨级的煤炭基地。5、公司在内蒙成立投资公司进行资源整合,现拟整合产能180万吨。公司拟支付不超过18亿元交易价款收购内蒙鄂尔多斯武媚牛煤矿51%乾新煤业100%股权。6、冶金煤价格上涨业绩弹性大。公司主要商品煤煤种为冶金用煤,且接近消费地华东地区,售价较高。二季度进入钢铁消费旺季,焦煤价格预期上涨,10年度公司冶金煤销量高达1774万吨,冶金煤价格上涨业绩弹性最大。

 

    《抄底机器人》系统点评:冀中能源,7月25日盘后发出“建仓”信号,最新价格26.65元,操作上,明日开盘价格买进股票。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017