注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票(8月01日《百万实盘》)  

2011-07-31 15:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

『大势点评』

 

    基本面,本周市场交易重心继续下移,目前均线系统由粘合状态向空头排列转变,10日均线也下穿30日均线,市场弱势特征明显,预计大盘会进一步回落。由于7月份CPI可能会再创新高,货币政策难以放松,资金面将继续趋紧,在一定程度上抑制指数反弹的出现,操作上,市场处于下降阶段,后期仍有大幅下挫的可能,继续看空,谨慎操作。

 

『历史统计』

 

    2011年3月30日统计开始,卖出股票25只;盈利股票17只;成功概率68%;盈利最大股票(000877)天山股份,获利10.27%。

 

『近期实战』

 

    2011年7月28日,卖出(000858)五 粮 液,获利1.86%。

    2011年7月28日,卖出(300195)长荣股份,获利2.47%。

    2011年7月28日,卖出(000937)冀中能源,损失-1.68%。

 

『关注股票』

 

    1、(000858)五 粮 液——实战跟踪第四天

 

    公司概述:公司是著名的白酒制造商,在白酒行业中为我国高端白酒的两大著名品牌之一。五粮液从长期来看,其量的增长和价的提升可以同步;同时多价格带的增长模式基本确定,而华东营销中心成立和后续推广会进一步降低运营层级、强化渠道资源共享、提升服务能力,并推动品牌精细化运营,名酒优势进一步放大;五粮液全面精细化运营,主品牌以团购、专卖店为发展方向,降低传统渠道配额,提升价格管理水平;系列酒基本采用更精细的平台商运营,经销商组织全面扩容,厂家提升营销组织服务和监督管理;2011年上半年系列酒(除五粮春外)增速进一步提升到35%以上,也为高档酒放量打开空间;五粮液的产品线当前较为明晰,增长的主导品牌、系列品牌、多香型增长路径基本明确,不断享受行业高端扩容、行业整体升级和行业集中整合的巨大市场空间;

 

    《抄底机器人》系统点评:五 粮 液,《抄底机器人百万实盘》预选股,7月27日盘后发出“卖出”信号,成本价格37.50元,卖出价格38.20元,操作上,明日继续保持观望,等待回调充分后,择机介入。

 

 

《百万实盘》最新策略

 

报告日期

2011年8月01日

起始日期

2011年5月26日

起始资金

100万

指数对比(2011年5月27日上证开盘)

-1.01%

股票市值

——

现金余额

112.8万元

总盈亏

12.85%

操作计划

 

继续保持空仓。

 

操作回顾

 

2011年7月28日 卖出(300195)长荣股份,13000股,获利0.99万元。

2011年7月26日 买进(300195)长荣股份,13000股。

2011年7月28日 卖出(000937)冀中能源,20000股,损失1.26万元。

2011年7月26日 买进(000937)冀中能源,20000股。

 

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017