注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票(8月17日《百万实盘》)  

2011-08-16 18:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

『大势点评』

 

    基本面,周二沪深股指出现冲高回落的走势,两市均以缩量的小阴线报收。随着量能的日益萎缩,表明大盘短线将无法继续向上拓展空间,在前期跳空缺口的下沿遇阻回落的可能性逐渐加大。操作上,市场处于下降阶段,后期仍有大幅下挫的可能,继续看空,谨慎操作。

 

『历史统计』

 

    2011年3月30日统计开始,卖出股票25只;盈利股票17只;成功概率68%;盈利最大股票(000877)天山股份,获利10.27%。

 

『近期实战』

 

    2011年7月28日,卖出(000858)五 粮 液,获利1.86%。

    2011年7月28日,卖出(300195)长荣股份,获利2.47%。

    2011年7月28日,卖出(000937)冀中能源,损失-1.68%。

 

『关注股票』

 

    1、(002007)华兰生物——实战跟踪第一天

 

    公司概述:公司是从事血液制品研发和生产的国家级重点高新技术企业,凭借民营企业的管理优势、营销实力、规模优势、成本控制力和研发实力,华兰生物在行业中的龙头地位已逐步确立,并有望继续保持"产品有定价能力"的利润上涨。《抄底机器人》系统点评:华兰生物,《百万实盘》预选股,8月16日盘后发出“半仓”信号,最新价格25.68元。操作上,明日开盘价格买进股票。

 

    2、(000858)五 粮 液

 

    公司概述:公司是以五粮液及其系列酒的生产、销售为主要产业,同时生产经营精密塑胶制品、大中小高精尖注射和冲压模具现代制造产业,以及生物工程为发展产业,药业工业、印刷业、电子器件产业、物流运输和相关的服务业的具有深厚企业文化的现代化企业集团。数据显示,上半年酿酒行业景气度高企。6月份酿酒行业整体产量继续保持快速增长势头。酿酒行业1-6月累计产量增长理想,行业景气度依然高企。白酒产量继续保持高速增长态势,中低端白酒的放量明显,呈现出淡季不淡的景象。白酒下半年继续维持高产销量的概率较大。上半年白酒业的高速增长已奠定了整个行业业绩的确定性,下半年有望继续保持景气度。《抄底机器人》系统点评:五 粮 液,7月27日盘后发出“卖出”信号,成本价格37.50元,卖出价格38.20元。操作上,未来市场龙头,建议长期跟踪。

 

    3、(300195)长荣股份

 

    公司概述:公司主要生产印刷包装后加工设备,包括模烫机、模切机、糊盒机。从销售额和经济效益两方面来看,公司2009年在列入行业协会统计的印后设备制造企业中均为第一,是印后设备制造行业的龙头企业。2010年其收入在印刷设备行业排第4,在印后设备行业排第1。受益于行业需求旺盛,今年1Q公司归属母公司净利润同比增长117%,上半年预计同比增长超过100%,实现EPS为0.72-0.82元,成长性良好。《抄底机器人》系统点评:长荣股份,7月27日盘后发出“卖出”信号,成本价格43.23元,卖出价格44.30元。操作上,未来市场龙头,建议长期跟踪。

 

    4、(000937)冀中能源

 

    公司概述:公司主营业务是从事煤炭开采、洗选及销售。公司所在地河北邢台煤炭资源丰富、煤质优良,主要煤炭产品具有低灰、低硫、低磷、发热量高的特性。在煤炭生产和煤炭洗选加工方面,公司均处于国际领先水平或国内领先水平。近期受河北省资源整合的影响,冶金煤供给受限,山西冶金煤市场价格已小幅上涨,后续公司季度业绩值得继续看好。《抄底机器人》系统点评:冀中能源,7月25日盘后发出“卖出”信号,成本价格26.65元,卖出价格26.20元。操作上,未来市场龙头,建议长期跟踪。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017