注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票(9月27日《百万实盘》)  

2011-09-26 19:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

『百万实盘』

 

    《抄底机器人》百万实盘;报告日期:2011年9月26日;起始日期:2011年5月26日;起始资金:100万元;股票市值105.14万元;现金余额1.08万元;总市值106.22万元;总收益率6.22%。重仓股票:(002007)华兰生物,44000股。

 

『技术论市』

 

    市场情绪低迷,沪深两市再创新低,经过急速杀跌之后,机会或渐渐临近。自2011年7月11日上证指数还在2723点开始,《阶段指标》就显示市场已调整为第一阶段,是下降阶段。在下降趋势中,之前的所有支撑位都不堪一击,能跌多久以及能跌多深就像上升行情能涨多久、多高一样难以预测。在下降趋势中,中短期均线形成空头排列并发散下行,成为股票每次反弹的层层阻力,技术指标全部进入弱势状态,成交量也逐渐萎缩,即使反弹时也难有明显的放大。下跌趋势一旦形成就难以改变,任何反弹都是减磅或清仓的机会,即使出台利好消息也仅是反弹行情,难以出现大幅上涨,只不过是难得的出货机会。

 

『历史统计』

 

    2011年3月30日统计开始,卖出实战股票30只;其中盈利股票19只;成功概率63.33%;盈利最大股票(000877)天山股份,获利10.27%。

 

『近期实战』

 

    2011年9月22日,卖出(600316)洪都航空,获利3.32%。

    2011年9月22日,卖出(600585)海螺水泥,损失-2.81%。

    2011年9月22日,卖出(000401)冀东水泥,获利3.67%。

 

『关注股票』

 

    1、(002007)华兰生物——实战跟踪第二十八天

 

    公司概述:公司是从事血液制品研发和生产的国家级重点高新技术企业,凭借民营企业的管理优势、营销实力、规模优势、成本控制力和研发实力,华兰生物在行业中的龙头地位已逐步确立,并有望继续保持"产品有定价能力"的利润上涨。《抄底机器人》系统点评:华兰生物,9月2日盘后发出“满仓”信号,成本价格25.31元,最新价格23.98元,止损价格22.77元。操作上,周一继续持股。

 

    2、(600316)洪都航空

 

    公司概述:公司是经中国航空工业第二集团批准改制重组的航空高科技企业,是国内专业生产教练飞机和通用飞机的企业,也是我国首家以明确大批出口定单的整架飞机为主营产品的高科技外向型企业。公司拥有具有国际先进水平的专业加工设备,在航空产品的钣金成型、数控加工、工装模具设计与制造、飞机部装和总装等方面,特别是在航空大件和复杂零件制造加工方面,已正在显现制造技术实力和综合加工生产能力。《抄底机器人》系统点评:洪都航空,9月21日盘后发出“卖出”信号,成本价格24.68元,卖出价格25.50元。操作上,保持空仓。

 

    3、(600585)海螺水泥

 

    公司概述:公司是国内水泥行业的龙头企业,公司熟料、水泥产能位列全国第一。公司主要从事水泥及商品熟料的生产和销售是目前亚洲最大的水泥、熟料供应商,产销量已连续10年位居全国第一。《抄底机器人》系统点评:海螺水泥,9月21日盘后发出“卖出”信号,成本价格18.83元,卖出价格18.30元。操作上,保持空仓。

 

   4、(000401)冀东水泥

 

    公司概述:公司是一个以水泥生产为主业,集干粉砂浆、水泥外加剂、水泥助磨剂等新型建筑材料为一体的大型建材企业集团,是华北地区最大的高标号水泥供应商,也是全国产销量最大的液体助磨剂制造商。《抄底机器人》系统点评:冀东水泥,9月21日盘后发出“卖出”信号,成本价格16.06元,卖出价格16.65元。操作上,保持空仓。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017