注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市鉴赏家

 
 
 

日志

 
 

周三值得关注的股票(9月28日《百万实盘》)  

2011-09-27 18:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

『百万实盘』

 

    《抄底机器人》百万实盘;报告日期:2011年9月27日;起始日期:2011年5月26日;起始资金:100万元;股票市值104.61万元;现金余额1.08万元;总市值105.70万元;总收益率5.7%。重仓股票:(002007)华兰生物,44000股。

 

『技术论市』

 

    市场短线反弹望延续,但高度应该有限,仍需谨慎对待。自2011年7月11日上证指数还在2723点开始,《阶段指标》就显示市场已调整为第一阶段,是下降阶段。在下降趋势中,之前的所有支撑位都不堪一击,能跌多久以及能跌多深就像上升行情能涨多久、多高一样难以预测。在下降趋势中,中短期均线形成空头排列并发散下行,成为股票每次反弹的层层阻力,技术指标全部进入弱势状态,成交量也逐渐萎缩,即使反弹时也难有明显的放大。下跌趋势一旦形成就难以改变,任何反弹都是减磅或清仓的机会,即使出台利好消息也仅是反弹行情,难以出现大幅上涨,只不过是难得的出货机会。

 

『历史统计』

 

    2011年3月30日统计开始,卖出实战股票30只;其中盈利股票19只;成功概率63.33%;盈利最大股票(000877)天山股份,获利10.27%。

 

『近期实战』

 

    2011年9月22日,卖出(600316)洪都航空,获利3.32%。

    2011年9月22日,卖出(600585)海螺水泥,损失-2.81%。

    2011年9月22日,卖出(000401)冀东水泥,获利3.67%。

 

『关注股票』

 

    1、(000961)中南建设——实战跟踪第一天

 

    公司概述:公司是一家集房屋建筑、幕墙装饰、市政园林、钢构工程、商贸服务、房地产业、卡通影视等于一体的多元化现代企业集团。从未来的发展看,公司项目发展的重点还依然在三四线城市。而在宏观地产调控的背景下,限购政策已逐渐扩展至二线城市,而三四线城市房价受到的影响较小。另外,“建筑+地产”模式在未来土地的一二级联动方面具有一定优势,公司增长潜力依然较大。《抄底机器人》系统点评:中南建设,9月26日盘后发出“轻仓”信号,成本价格7.80元,最新价格7.81元。操作上,继续持股。

 

    2、(002007)华兰生物——实战跟踪第二十八天

 

    公司概述:公司是从事血液制品研发和生产的国家级重点高新技术企业,凭借民营企业的管理优势、营销实力、规模优势、成本控制力和研发实力,华兰生物在行业中的龙头地位已逐步确立,并有望继续保持"产品有定价能力"的利润上涨。《抄底机器人》系统点评:华兰生物,9月2日盘后发出“满仓”信号,成本价格25.31元,最新价格23.90元,止损价格22.77元。操作上,继续持股。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017