注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周四值得关注的股票  

2011-09-07 18:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

『历史统计』

 

    2011年3月30日统计开始,卖出股票25只;盈利股票17只;成功概率68%;盈利最大股票(000877)天山股份,获利10.27%。

 

『近期实战』

 

    2011年7月28日,卖出(000858)五 粮 液,获利1.86%。

    2011年7月28日,卖出(300195)长荣股份,获利2.47%。

    2011年7月28日,卖出(000937)冀中能源,损失-1.68%。

 

『关注股票』

 

    1、(600585)海螺水泥——实战跟踪第一天

 

    公司概述:公司是国内水泥行业的龙头企业,公司熟料、水泥产能位列全国第一。公司主要从事水泥及商品熟料的生产和销售是目前亚洲最大的水泥、熟料供应商,产销量已连续10年位居全国第一。《抄底机器人》系统点评:海螺水泥,9月6日盘后发出“轻仓”信号,成本价格18.83元,最新价格19.12元。操作上,明日继续持股。

 

    2、(000401)冀东水泥——实战跟踪第一天

 

    公司概述:公司是一个以水泥生产为主业,集干粉砂浆、水泥外加剂、水泥助磨剂等新型建筑材料为一体的大型建材企业集团,是华北地区最大的高标号水泥供应商,也是全国产销量最大的液体助磨剂制造商。《抄底机器人》系统点评:冀东水泥,9月6日盘后发出“轻仓”信号,成本价格16.06元,最新价格16.24元。操作上,明日继续持股。

 

    3、(000652)泰达股份——实战跟踪第九天

 

    公司概述:公司是以生态环保、高科技人造纤维材料、土地资源整理、公共交通为主营的综合型上市公司。公司以城市环境运营商为基本定位,以"营造美好生活空间"为主要经营理念,经过几年的整合,目前已经具备了生态环保产业、高科技人造纤维材料产业、土地资源整理业、公共交通产业四大重点产业系列,初步形成了控股式的产业格局。《抄底机器人》系统点评:泰达股份,8月30日盘后发出“满仓”信号,成本价格6.01元,最新价格5.61元,止损价格5.40元。操作上,明日继续持股。

 

    4、(600169)太原重工——实战跟踪第十六天

 

    公司概述:公司是中国著名的重型机械设备制造商之一,其主导产品大型起重设备、挖掘设备、大型轧机油膜轴承、矫直机、管轧机等均居国内领先地位,也是国内唯一的同时生产火车轮、火车轴的生产基地,同时还具备航天发射架、多功能旋转舞台的生产能力。公司拥有从事产品开发与设计的国家级技术中心,技术实力雄厚。《抄底机器人》系统点评:太原重工,8月30日盘后发出“满仓”信号,成本价格7.95元,最新价格7.44元,止损价格7.15元。操作上,明日继续持股。

 

    5、(002007)华兰生物——实战跟踪第十七天

 

    公司概述:公司是从事血液制品研发和生产的国家级重点高新技术企业,凭借民营企业的管理优势、营销实力、规模优势、成本控制力和研发实力,华兰生物在行业中的龙头地位已逐步确立,并有望继续保持"产品有定价能力"的利润上涨。《抄底机器人》系统点评:华兰生物,9月2日盘后发出“满仓”信号,成本价格25.31元,最新价格25.63元,止损价格22.77元。操作上,明日继续持股。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017