注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票(10月11日《指标论股》)  

2011-10-10 18:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二值得关注的股票(10月11日《指标论股》) - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

 

『技术论市』

 

   上证指数日线收阴,再创两年半以来的收市新低,成交也再现地量,创下2008年以来的近三年新低。现在适宜多看少动,密切关注市场成交量变化情况,预计后市将会继续延续调整的趋势,不排除大盘再创新低的可能。自2011年7月11日上证指数还在2723点开始,《追涨机器人》就发出“卖出”信号,进入下降阶段。在下降趋势中,之前的所有支撑位都不堪一击,能跌多久以及能跌多深就像上升行情能涨多久、多高一样难以预测。在下降趋势中,中短期均线形成空头排列并发散下行,成为股票每次反弹的层层阻力,技术指标全部进入弱势状态,成交量也逐渐萎缩,即使反弹时也难有明显的放大。下跌趋势一旦形成就难以改变,任何反弹都是减磅或清仓的机会,即使出台利好消息也仅是反弹行情,难以出现大幅上涨,只不过是难得的出货机会。

 

『关注股票』

 

    一、(600240)华业地产——实战跟踪第六天

 

公司概述:公司是我国首批成立的房地产经营开发公司之一。公司区域战略是“以北京、深圳、大连及津京环渤海带为重点,结合二、三线重点城市”,公司已开始加快区域战略布局,开始进入了快速发展的新时期。《抄底机器人》系统点评:9月26日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,成本价格9.25元,最新价格8.76元,操作上,明日继续持股。

 周二值得关注的股票(10月11日《指标论股》) - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

    二、(000033)新都酒店——实战跟踪第三天

 

公司概述:公司位于深圳火车站附近的涉外四星级酒店,位于深圳黄金地段。公司在深圳高星级酒店市场占有率、入住率、等关键指标均排名前10位。《抄底机器人》系统点评:9月29日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,成本价格5.31元,最新价格5.34元,操作上,明日继续持股。

 周二值得关注的股票(10月11日《指标论股》) - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

    三、(002335)科华恒盛——实战跟踪第二天

 

公司概述:公司专注于UPS不间断电源产品业务,主要产品包括信息设备用UPS电源、工业动力用UPS电源。在中国市场上包括国外品牌在内的全部UPS产品销售排名中,公司位居第四,在本土品牌中位居第一。公司为国内领先的UPS 制造企业,在产品开发和品牌建设均处于行业中的优势地位。《抄底机器人》系统点评:9月30日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,成本价格19.15元,最新价格19.45元,操作上,明日继续持股。

 周二值得关注的股票(10月11日《指标论股》) - 股市鉴赏家 - 股市鉴赏家

『近期选股』

 

2011年10月10日——“建仓”股票

 

暂无。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017