注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周一值得关注的股票(10月17日《百万实盘》)  

2011-10-16 16:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    报告日期:2011年10月14日;起始日期:2011年5月26日;起始资金:100万元;股票市值33.24万元;现金余额69.48万元;总市值102.72万元;总收益率2.72%。重仓股票:——。操作策略:周五开盘价格卖出(000961)中南建设,14500股;(600376)首开股份,13000股;(002244)滨江集团,15500股。保持空仓。

 

『技术论市』

 

   沪指继续站稳20日均线,且5日均线也已经上穿10均线,表明市场在2400点一线受到的支撑非常明显,短期还有震荡上扬的空间。自2011年7月11日上证指数还在2723点开始,《追涨机器人》就发出“卖出”信号,进入下降阶段。在下降趋势中,之前的所有支撑位都不堪一击,能跌多久以及能跌多深就像上升行情能涨多久、多高一样难以预测。在下降趋势中,中短期均线形成空头排列并发散下行,成为股票每次反弹的层层阻力,技术指标全部进入弱势状态,成交量也逐渐萎缩,即使反弹时也难有明显的放大。下跌趋势一旦形成就难以改变,任何反弹都是减磅或清仓的机会,即使出台利好消息也仅是反弹行情,难以出现大幅上涨,只不过是难得的出货机会。

 

『关注股票』

 

    一、(002129)中环股份——实战跟踪第七天

 

    公司概述:公司从事半导体分立器件和单晶硅材料研发、生产和销售,主要产品为高压硅堆、硅桥式整流器、快恢复整流二极管、单晶硅及硅切磨片等。公司主导产品高压硅堆掌握核心技术,生产太阳能电池硅片。公司及全资子公司天津市环欧半导体材料技术有限公司被认定为天津市高新技术企业。《抄底机器人》系统点评:10月11日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格13.40元,最新价格14.20元,操作上,明日继续持股。

 

    二、(600376)首开股份

 

    公司概述:作为北京最大的房地产公司,首开集团具有二十多年的房地产市场经营经验,其前身天鸿集团和城开集团均为北京市的国有大型房地产开发集团公司,在业界享有很高的声誉,在广大消费者心目中树立了良好品牌形象。《抄底机器人》系统点评:10月11日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,成本价格7.75元,10月13日盘后发出“止赢”信号,卖出价格8.36元,操作上,保持空仓。

 

    三、(002244)滨江集团

 

    公司概述:公司是杭州房地产行业的龙头企业,多年来一致致力于杭州市房地产的开发和经营。公司立足杭州市场,以长三角为拓展区域,拟在适当的时机向浙江、江苏、上海、北京扩展;公司产品主要分为两类:一是高附加值的高端豪宅,二是高性价比楼盘。《抄底机器人》系统点评:10月11日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,成本价格7.08元,10月13日盘后发出“止赢”信号,卖出价格7.37元,操作上,保持空仓。

 

『系统选股』

 

    2011年10月14日——“建仓”股票

 

    暂无。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017