注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周四值得关注的股票(10月20日《百万实盘》)  

2011-10-19 16:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

『百万实盘』

 

    报告日期:2011年10月19日;起始日期:2011年5月26日;起始资金:100万元;股票市值33.24万元;现金余额69.48万元;总市值102.72万元;总收益率2.72%。重仓股票:——。操作策略:周三仓位无变化,继续保持空仓。

 

『技术论市』

 

    周三沪深两市受10日均线压制明显,双双以收小阴线。从技术上看,当前股指仍处于下降通道之中,在场外资金没有明显进场之前,后市仍有探底的要求,不排除重新会回调至前期低点2318点的可能。自2011年7月11日上证指数还在2723点开始,《追涨机器人》就发出“卖出”信号,进入下降阶段。在下降趋势中,之前的所有支撑位都不堪一击,能跌多久以及能跌多深就像上升行情能涨多久、多高一样难以预测。在下降趋势中,中短期均线形成空头排列并发散下行,成为股票每次反弹的层层阻力,技术指标全部进入弱势状态,成交量也逐渐萎缩,即使反弹时也难有明显的放大。下跌趋势一旦形成就难以改变,任何反弹都是减磅或清仓的机会,即使出台利好消息也仅是反弹行情,难以出现大幅上涨,只不过是难得的出货机会。

 

『关注股票』

 

    一、(000629)攀钢钒钛——实战跟踪第一天

 

    公司概述:公司是由攀钢集团优质核心资产组建的国有企业。主要业务为热轧钢卷、钢带、钢板压延加工、钒产品加工等。公司是国内品种最全、规模最大的钢轨生产基地,是国内唯一拥有生产在线余热淬火钢轨技术工艺的厂商,在线热处理技术世界领先。重轨、热轧板和钒制品是公司已形成最具核心竞争力的三大标志性产品。《抄底机器人》系统点评:10月19日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,最新价格6.83元,操作上,明日开盘价格买进股票。

 

    二、(000050)深天马A——实战跟踪第二天

 

    公司概述:公司属于电子元器件制造业,主营生产、销售液晶显示器和液晶显示模块产品,是国内中小尺寸液晶显示器主要厂家之一。公司目前产能全球第八,成都和武汉4.5代线投产后将进入全球前三行列。5代线产能是4.5代线的6倍,考虑上海5代线的产能,公司将是全球最大的中小尺寸面板厂商之一。《抄底机器人》系统点评:10月18日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,成本价格8.15元,最新价格8.22元,操作上,明日继续持股。

 

    三、(600537)海通集团——实战跟踪第二天

 

    公司概述:重组进入最后阶段。公司前身是果蔬加工和出口,属于农业板块。亿晶光电是国内规模处于前十的太阳能组件企业,即将完成借助海通集团实现借壳上市。 即将成为A股市场估值最低的专业光伏电池制造商。从国内的规模统计数据看,公司一直排在第8名的位置。如果把无锡尚德、天威英利、晶澳等海外上市企业作为第一军团,那么公司属于国内第二军团企业。由于第一军团都在海外上市,也使得公司成为了A股市场毫无争议的龙头。《抄底机器人》系统点评:10月18日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,成本价格22.75元,最新价格21.76元,操作上,明日继续持股。

 

『系统选股』

 

    2011年10月19日——“建仓”股票

 

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017