注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市鉴赏家

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的股票(10月28日《百万实盘》)  

2011-10-27 19:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『百万实盘』

 

    报告日期:2011年10月27日;起始日期:2011年5月26日;起始资金:100万元;股票市值58.08万元;现金余额47.59万元;总市值105.68万元;总收益率5.68%。重仓股票:(002244)滨江集团、(000425)徐工机械、(600062)双鹤药业、(002035)华帝股份、(002254)泰和新材。操作策略:周四仓位无变化,继续持股。

 

『技术论市』

 

   目前股指在前期高点附近受到获利盘和套牢盘的双重压力,短期市场需要一个震荡整固的过程,后市在消化压力后还是有望继续上攻。自2011年7月11日上证指数还在2723点开始,《追涨机器人》就发出“卖出”信号,进入下降阶段。在下降趋势中,之前的所有支撑位都不堪一击,能跌多久以及能跌多深就像上升行情能涨多久、多高一样难以预测。在下降趋势中,中短期均线形成空头排列并发散下行,成为股票每次反弹的层层阻力,技术指标全部进入弱势状态,成交量也逐渐萎缩,即使反弹时也难有明显的放大。下跌趋势一旦形成就难以改变,任何反弹都是减磅或清仓的机会,即使出台利好消息也仅是反弹行情,难以出现大幅上涨,只不过是难得的出货机会。

 

『关注股票』

 

    一、(601699)潞安环能——实战跟踪第五天

 

    公司概述:大盘蓝筹股,估值较合理,高价股。公司整体运营状况良好,管理成本增幅明显,资产有迅速扩张之势。为煤炭业第三大公司。机构认可度较高,该股被多家基金配置,近期有145家基金退出该股,前期股东有增仓现象,近半年持股量有明显集中的趋势。《抄底机器人》系统点评:10月21日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,10月27日盘后发出“止赢”信号,成本价格22.24元,最新价格24.78元,操作上,明日开盘价格卖出股票。

 

    二、(000937)冀中能源——实战跟踪第六天

 

    公司概述:盘蓝筹股,估值较合理,中价股。公司运营状况不错,产品呈多元化态势,但主营业务突出,管理成本在缩紧,资产有迅速扩张之势。《抄底机器人》系统点评:10月20日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,10月27日盘后发出“止赢”信号,成本价格17.67元,最新价格19.97元,操作上,明日开盘价格卖出股票。

 

    三、(000901)航天科技——实战跟踪第六天

 

    公司概述:公司原是主要从事汽车电子、环保监测、航天产品的研发、生产和销售的高新技术企业,重组后,公司的主营业务在原有从事汽车电子、环保监测产品、航天产品的研发、生产和销售的基础上增加了航天惯控、光机电测控及电网配套设备等新业务,主营业务规模扩大两倍。《抄底机器人》系统点评:10月20日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,10月27日盘后发出“止赢”信号,成本价格13.15元,最新价格14.60元,操作上,明日开盘价格卖出股票。

 

『系统选股』

 

2011年10月27日——“建仓”股票

 

暂无。

 

『历史回顾』

 

    8月份,《抄底机器人》系统共有31只股票发出“建仓”信号,其中31只股票发出“止赢”信号,获利最大的股票为(600493)凤竹纺织,获利22.5%。

 

    9月份,《抄底机器人》系统共有16只股票发出“建仓”信号,其中14只股票发出“止赢”信号,1只股票发出“止损”信号,获利最大的股票为(600176)中国化纤,获利10.3%。损失最大的股票为(600801)华新水泥,损失0.05%,1只股票仍在操作中。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017