注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周五值得关注的股票(2月3日《百万实盘》)  

2012-02-02 19:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『百万实盘』

 

    2012年2月2日操作策略:继续持股,总仓位控制为50%。重仓股票:北大荒——成本8.15元;华北制药——成本6.04元;现代投资——成本12.91元。

 

起始日期

2011年5月26日

起始资金

100万元

目标收益

年获利30%——300%

股票市值

57.23万元

现金余额

56.33万元

总市值(2012年2月2日)

113.57万元

 

『大势点评』

 

    受利好消息的影响,周四沪深两市呈现大幅上扬的走势,指数再次收复2300整数关,以中阳线报收。目前成交量温和放大,资金有入场的迹象,在经历了多日的震荡蓄势后,60日均线作为前期重要的阻力位有望被多方收复。建议在60日均线没有突破前,继续谨慎看多。

 

『重点关注』

 

 周五值得关注的股票(2月3日《百万实盘》) - 股市鉴赏家 - 实盘之王

 

     一、(600598)北 大 荒——实战跟踪第七天

 

    公司概述:公司是我国目前规模最大、现代化水平最高的农业类上市公司和商品粮生产基地,是国家农业产业化重点龙头企业,将在税收、银行信贷、配股融资等方面获优惠,公司拥有62.4万公顷耕地和24万公顷可垦荒地,农业机械化、水利化、良种化水平处于国内领先地位。

 

    《实盘之王》盘后点评:北 大 荒,2012年1月30日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格8.15元,最新价格8.88元,操作上,周四继续持股。

 

    二、(600812)华北制药——实战跟踪第七天

 

    公司概述:公司是我国最大的抗生素类药品生产企业,主营产品包括青霉素、半合成青霉素、链霉素、头孢霉素等多种抗生素原料药、中间体、制剂药及维生素C、维生素B12等350多个品种。新头孢及新制剂业务将成为公司近年主要的利润增长点:公司的“一号工程”新型头孢系列产品工程9月开始投产,意味着公司跃居我国最大的头孢生产企业。

 

    《实盘之王》盘后点评:华北制药,2012年1月30日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格6.04元,最新价格6.38元,操作上,周四继续持股。

 

    三、(000900)现代投资——实战跟踪第七天

 

    公司概述:公司是一家以收费公路为主营,兼顾多元发展的公路类上市公司,多元业务主要涉及广告、地产、期货经纪、高科技产业投资等。公司整体运营状况良好,业绩涨幅甚微,管理成本在缩紧,资产有迅速扩张之势,业绩在行业中有明显优势。

 

    《实盘之王》盘后点评:现代投资,2012年1月30日盘后发出“半仓”信号,建议仓位50%,成本价格12.91元,最新价格13.40元,操作上,周四继续持股。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017