注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器人实盘

 
 
 

日志

 
 

周二值得关注的股票(4月24日《百万实盘》)  

2012-04-23 19:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『百万实盘』

 

    2012年4月23日操作策略:继续持股,总仓位控制为40%。重仓股票:洪都航空——成本15.45元;柳    工——成本12.28元。

 

起始日期

2011年5月26日

起始资金

100万元

目标收益

年获利30%——300%

股票市值

58.40万元

现金余额

81.12万元

总市值(2012年4月23日)

139.53万元

 

『大势点评』

 

    市场处于底部阶段,周二继续看多。受利空消息的拖累,沪指失守2400点,但从技术上看,短期调整不改中期强势,后市仍有上升空间。操作上,继续积极看多并做多。

 

『实战教学』

 

    一周二值得关注的股票(4月24日《百万实盘》) - 股市鉴赏家 - 实盘之王
、(600812)华北制药——指标实战教学第十六天

 

    公司概述:公司是我国最大的抗生素类药品生产企业,主营产品包括青霉素、半合成青霉素、链霉素、头孢霉素等多种抗生素原料药、中间体、制剂药及维生素C、维生素B12等350多个品种。新头孢及新制剂业务将成为公司近年主要的利润增长点:公司的“一号工程”新型头孢系列产品工程9月开始投产,意味着公司跃居我国最大的头孢生产企业。

 

    《实盘之王》盘后点评:华北制药,2012年3月29日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,成本价格5.87元,最新价格6.41元。操作策略,在底部阶段,个股收盘跌破5日均线后,仓位可以增至满仓。

 

    二、(000012)南  玻A——指标实战教学第十六天

 

    公司概述:公司是国内玻璃行业的龙头公司,涉及上游的玻璃原片到下游的深加工玻璃,是国内玻璃品种较多的企业,公司的超薄浮法玻璃在国内属领先水平,传统玻璃深加工继续保持国内领先地位。

 

    《实盘之王》盘后点评:南  玻A,2012年3月29日盘后发出“轻仓”信号,建议仓位25%,成本价格8.87元,最新价格9.43元。操作策略,在底部阶段,个股收盘跌破5日均线后,仓位可以增至满仓。

 

    三、(600316)洪都航空——指标实战教学第十六天

 

    公司概述:公司是国内专业生产教练飞机和通用飞机的企业,主营基础教练机、通用飞机及航空产品转包等业务,主要产品包括K8教练机、L15 高级教练机及N5农用机等。公司是我国航空制造企业中唯一一家拥有“厂所合一”的研发体系的企业,掌握产品所有核心技术,可更好的适应市场需求。

 

    《实盘之王》盘后点评:洪都航空,2012年3月29日盘后发出“轻仓”信号,2012年4月17日盘后发出“满仓”信号,建议仓位100%,成本价格15.28元,最新价格17.85元。操作策略,《阶段指标》进入上升阶段阶段或者下降阶段,卖出。

 

    四、(000009)中国宝安——指标实战教学第十六天

 

    公司概述:大盘蓝筹股,市盈率太高,中价股。公司整体运营状况良好,业绩出现下滑,资产稳步增长。在锂电--电池材料行业中处于龙头地位。

 

    《实盘之王》盘后点评:中国宝安,2012年3月29日盘后发出“轻仓”信号,2012年4月17日盘后发出“满仓”信号,建议仓位100%,成本价格11.25元,最新价格11.01元。操作策略,《阶段指标》进入上升阶段阶段或者下降阶段,卖出。

 

    五、(000528)柳    工——指标实战教学第十六天

 

    公司概述:公司是国内装载机行业龙头企业,其已经具有年产超过2万台各类工程机械整机制造能力。按照销量计算,国内市场占有率20%左右,按销售收入计算,国内占有率超过25%。目前,3-5吨装载机占据国内市场容量的60%左右,而8-10吨市场主要是国外厂商占领。公司是国内少数能够生产全部吨位装载机的国内厂商,因此行业内竞争优势显著。

 

    《实盘之王》盘后点评:柳    工,2012年3月29日盘后发出“轻仓”信号,2012年4月17日盘后发出“满仓”信号,建议仓位100%,成本价格,12.09元,最新价格13.46元。操作策略,《阶段指标》进入上升阶段阶段或者下降阶段,卖出。

 

    特别声明:文章内容仅供参考,不提供任何操作建议。据此操作,风险自担。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017